BERTOS
Итальянская компания BERTOS с 1973 года поставляет на международный рынок первоклассное тепловое оборудование для предприятий общественного питания.
Сегодня BERTOS представлено в 112 офисах, поставляет оборудование более чем в 70 стран, предлагает своим клиентам ассортимент из пяти сотен моделей. Политику компании можно описать лозунгом «Качество не имеет границ».
Благодаря регулярным инвестициям в производственные технологии BERTOS увеличивает свою производительность, параллельно с этим совершенствуя эксплуатационные характеристики оборудования.
Жесткий контроль качества сопровождает каждый этап работы предприятия BERTOS, начиная от разработки и заканчивая выпуском с конвейера готовой продукции.
Ассортимент бренда BERTOS включает в себя следующие сектора промышленного оборудования:
- плиты;
- сковороды;
- грили;
- поверхности жарочные;
- мармиты;
- котлы пищеварочные;
- макароноварки;
- фритюрницы
В силу широкого выбора каждый сектор продукции BERTOS стоит рассмотреть по отдельности.
- напольные;
- настольные;
- с духовым шкафом;
- без духового шкафа;
- электрические;
- индукционные;
- инфракрасные.
Сковороды от компании BERTOS:
- газовые;
- электрические;
- с ручным приводом;
- с электрическим приводом.
Грили компании BERTOS:
- лавовые;
- водяные;
- контактные;
- электрические;
- газовые;
- настольные;
- напольные.
Поверхности жарочные BERTOS:
- настольные;
- напольные;
- электрические;
- газовые.
Мармиты от BERTOS:
- напольные;
- настольные;
- газовые;
- электрические.
Пищеварочные котлы фирмы BERTOS:
- с прямым нагревом;
- с непрямым нагревом;
- с внешним источником пара;
- газовые;
- электрические;
- опрокидываемые;
- стационарные.
Макароноварки BERTOS:
- напольные;
- настольные;
- газовые;
- электрические;
- на 1 ванну;
- на 2 ванны.
Фритюрницы компания BERTOS предлагает:
- напольные;
- настольные;
- электрические;
- газовые;
- на 1 ванну;
- на 2 ванны.
Все оборудование существует в сериях 600, 700 и 900, что обозначает фактическую глубину позиции. Выбор напрямую зависит от рабочей площади и масштаба предприятия:
- 600 серия используется на небольших кухнях при кафе и кофейнях;
- 700 серия обеспечивает должный уровень работы предприятию общественного питания среднего объема;
- 900 серия рассчитана на заведения с большим количеством посадочных мест.