CONVOTHERM
Немецкая компания CONVOTHERM специализируется на производстве профессиональной техники для оборудования предприятий общественного питания.
Первый пароконвектомат CONVOTHERM сошел с конвейера компании в 1982 году. На данный момент ассортимент бренда включает в себя 28 основных моделей оборудования, которое можно приобрести в полусотне стран мира.
Сегодня пароконвектоматы CONVOTHERM существуют в:
- бойлерном исполнении (OB PREMIUM);
- инжекторном исполнении (OS INDIVIDUAL).
Вне зависимости от разновидности, все аппараты от CONVOTHERM применяют в процессе работы систему ACS, чья основная функция – регуляция влажности, уровня кислорода в камере пароконвектомата и сокращение пара с запахом, что попадают при работе в окружающую среду. Понижение кислорода обеспечивает продуктам сохранение питательных веществ и исходный яркий цвет. Умелая тепловая обработка продуктов минимизирует потери веса продукции, сохраняет сочность и вкус.
Производитель, заботясь о здоровье конечных потребителей и о качестве пищи, укомплектовал пароконвектоматы
CONVOTHERM функциями, позволяющими обрабатывать продукты при низких температурах. Единственный минус – длительность готовки, поэтому ее рекомендуют переносить на ночное время.
Пароконвектоматы CONVOTHERM незаменимы при обслуживании большого количества людей, именно поэтому они столь востребованы в пищеблоках при ресторанах и банкетных залах.
Политика компании CONVOTHERM основывается на принципе «держи нос по ветру». Технологический отдел чутко реагирует на изменение спроса и потребности рынка, выпуская новые модели, совершенствуя и оттачивая функционал – словом, делая все, чтобы современные кулинарные и кондитерские потребности были удовлетворены полностью.
К достоинствам пароконвектоматов от CONVOTHERM относят низкое энергопотребление и безотходность.
Память аппарата оснащена системой НАССР, которая позволяет сохранять 250 рецептов, вне зависимости от степени сложности.