CUPPONE
Компания CUPPONE была основана в Италии братьями Купоне в 1963 году, и вот уже более полувека поставляет тепловое оборудование на международный рынок.
История развития CUPPONE связана с технологическими фурорами – чего стоят агрегаты для приготовления пиццы «Маргарита».
Компания не стоит на месте, вкладывая ресурсы в технологическое развитие своей продукции. CUPPONE всегда есть, чем удивить рестораторов и поваров – приготовление пищи на промышленной кухне с помощью ее оборудования становится все совершеннее.
Через 12 лет после основания компании технологи CUPPONE выпустили на рынок революционный для того времени аппарат – пресс для пиццы PIZZAFORM. На этом автоматизация процесса приготовления заготовок не закончилась – в 1978 году CUPPONE выпустили тестоделитель ROTOFORM.
В 1988 году печи CUPPONE стали управляться при помощи микропроцессоров, а после 1990 года ассортимент компании расширился, включив в себя тестомесы и газовые печи для пиццы, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали.
В 2002 году с конвейера CUPPONE сошли печи Max, через год – агрегаты Evolution, еще через год – Techno.
Время меняет все – технические характеристики, внешний вид, названия, но качество CUPPONE при этом остается неизменным.
В сегменте печей для пицц компания CUPPONE является монополистом в силу исключительных характеристик своей продукции. Ей просто нет конкурентов, на нее можно максимум равняться.
Тепловое оборудование CUPPONE имеет:
- рабочие камеры из нержавеющей стали;
- под с натуральным керамическим покрытием;
- изоляцию печи, минимизирующую потери тепла;
- внутреннее освещение камеры;
- рабочую температуру до 500 С.
Все электрическое оборудование CUPPONE создается с двумя типами управления – электронным и электромеханическим. Наличие пульта позволяет повару контролировать каждую фазу выпечки и вносить необходимые коррективы. Технологии печей CUPPONE включают в себя сотню программ приготовления пищи и позволяют программировать готовку в соответствии с заданным временем.