FLAMIC
Итальянская компания Flamic, основанная в году, успела завоевать признание на мировом рынке промышленного оборудования для оснащения предприятий общественного питания.
Пример Flamic показал, что молодая компания может работать наравне со старожилами, благодаря богатой технологической базе, постоянному развитию и диалогам с конечными потребителями.
Сегодня Flamic успешно обеспечивает техникой для раскатки теста не только рынок Италии, но и активно работает на экспорт.
Тестораскатки Flamic успешно справляются со всеми видами теста (слоеное дрожжевое, слоеное бездрожжевое, пряничное, сдобное, песочное и т.д.).
Также оборудование Flamic используют в хлебопекарном производстве для предварительной раскатки теста перед тем, как обработать его в делителе-округлителе – благодаря этой мере повышается точность разделки.
Все техника Flamic отличается:
- точной регулировкой толщины пласта теста;
- педалью для облегчения управления;
- мобильными рабочими лентами – их можно поднять для экономии рабочего пространства в те моменты, когда оборудование не используется.
Ассортимент компании Flamic включает в себя:
- настольные ручные тестораскатки. Ширина ленты, в зависимости от модели, может составлять 45 или 50 см, длина – 50, 70, 85, 100, 120 см. Диаметр валов для раскатки – 6 см, зазор между ними – 3,5 см;
- напольные ручные тестораскатки. Ширина ленты, в зависимости от модели, может составлять 50 или 60 см, длина – 85, 100, 120, 140, 160 см. Диаметр валов для раскатки, в зависимости от модели, составляет 6 или 7 см, зазор – 3,5 или 4 см соответственно;
- напольные автоматические тестораскатки. Ширина ленты составляет 70 см, длина ленты, в зависимости от модели, может составлять 150 и 200 см. Диаметр валов – 8,5 см, зазор между ними – 5 см. Оборудование обеспечивает автоматическую намотку раскатанного теста на скалку, подсыпку теста и включает в себя 50 программ.