GASTROMIX
Компания Gastromix занимает лидирующие позиции в Китае среди производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Основные положения, которыми руководствуется Gastromix в своей работе – работа над собой и постоянное поддержание связи с конечными клиентами. Благодаря этому компания пользуется высоким спросом на международном рынке, так как предлагает продукцию, которая соответствует всем требованиям современных поваров и обладает при этом привлекательной ценой.
Бренд Gastromix самим фактом своего существования опровергает ряд предубеждений, связанных с техникой из Китая. Все, что производится на заводе компании, проходит многоступенчатый контроль, начиная с момента разработки и заканчивая упаковкой конечной продукции. Все отвечает признанным европейским стандартам качества и безропотно выносит интенсивную эксплуатацию без потери функциональных характеристик.
Технологи Gastromix понимают, что процесс приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий является сложным, трудоемким и зависит не только от качества продуктов, но и от техники, которая используется в процессе. К примеру, дурно работающий тестомес не сможет качественно вымешать тесто, что скажется на развитии глютена и, вследствие этого, структура готового продукта не будет соответствовать заявленным нормам и технологической карте. Все эти моменты продуманы специалистами Gastromix, благодаря чему техника бренда не оставляет шанса на ошибку.
Ассортимент компании Gastromix широк и включает в себя:
- миксеры планетарные. С одинаковым успехом работают с кремами и следующими
- вилами теста: бисквитным, заварным, белковым, песочным, дрожжевым, слоеным. Объем рабочей дежи варьируется от 5 до 30 литров. В комплектацию входит венчик, крюк и лопатка для вымешивания теста. Все детали, контактирующие с сырьем, выполнены из пищевой нержавеющей стали;
- тестомесы спиральные. Применяются для работы с тестом, в котором не менее 50% жидкости. Рабочий объем варьируется от 20 до 60 литров. Все детали,
- контактирующие с сырьем, выполнены из пищевой нержавеющей стали;
- мясорубки. Производительность варьируется в диапазоне от 120 до 320 килограмм
- в час;
- сопутствующие аксессуары (гастроемкости, крышки и т.д.);
- горизонтальные тестораскаточные машины. За счет принципа работы, который схож с ручной раскаткой, способны работать со всеми видами теста – начиная от плотного пресного и заканчивая капризным слоеным. Существуют в напольном и настольном исполнении. Ширина ленты может быть 380 или 520 мм;
- хлеборезы. Представлены одной моделью - SH31. Отлично справляется с хлебом плотностью выше средней, толщина ломтика – 12 мм;
- печи для пиццы. Бывают в исполнении на 1 и 2 автономные камеры, каждая на 4 пиццы. Температурный режим варьируется от +20 до +300 С. Могут использоваться для приготовления любых блюд без применения пара. Размер камеры позволяет вместить 2 противня размером 600*400 мм.