GIERRE
Итальянская компания GIERRE специализируется на производстве теплового оборудования для оснащения пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
На мировом рынке техника GIERRE пользуется заслуженной популярностью, так как за время своей деятельности (более 25 лет) компания наработала мощнейшую технологическую базу, обеспечила своих клиентов качественным оборудованием и квалифицированным сервисным сопровождением. Каждый продукт GIERRE проходит многоступенчатые испытания – производитель должен быть уверен в том, что поставляет безукоризненную технику.
Ассортимент компании GIERRE состоит из линий:
Линия BRIOTEK от GIERRE – это компактное тепловое оборудование, предназначенное для приготовления кондитерских изделий, хлебопекарной продукции и различных закусок. Рабочая камера техники обладает закругленными углами для облегчения эксплуатации – так ее проще мыть. Дверца собрана из двойного закаленного стекла, уплотненного силиконом. Несмотря на всю основательность сборки, имеется доступ к пространству между стеклами, которым можно воспользоваться в процессе очистки оборудования.
Линия BRIOTEK включает в себя настольные шкафы пекарские, которые характеризуются:
- возможностью функции пароувлажения;
- исполнением на 3 или 4 уровня;
- размером противней - 432*343 мм или 600*400 мм;
- исполнением корпуса – в зависимости от модели, это может быть окрашенный металл или нержавеющая сталь;
- типом управления – цифровым или механическим.
Линия BAKE от GIERRE представляет собой тепловое оборудование для оснащения кондитерских и пекарен, способное удовлетворить любые потребности повара. Рабочие размеры противней – 600*400 мм. Модели шкафов пекарских BAKE различаются по следующим характеристикам:
- исполнению – напольному или настольному;
- количеству уровней – 5, 10 или 16;
- типу управления – цифровым, сенсорно-цифровым или механическим.
Также в линию BAKE включены шкафы расстоечные на 10 уровней. Возможны в исполнении со стеклянной или глухой дверцей.
Линия MEGA BAKERY от GIERRE состоит из полноценных пароконвектоматов с одной особенностью – они рассчитаны на «пекарские» противни размером 600*400 мм, а не на привычные всем гастроемкости размером 1/1. При необходимости можно дополнительно заказать направляющие для использования GN 1/1. Обладают функцией регулировки пара, способны запомнить до 60 программ с 5 шагами. В остальном различаются по:
- типу управления – механическому или цифровому;
- количеству уровней – 4, 6 или 10.