HATCO
Американский бренд HATCO вот уже более 60 лет поставляет на международный рынок профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания.
Сегодня HATCO считается одним из лидеров в сегменте промышленной техники. Подобного успеха компания смогла добиться благодаря интенсивному развитию, внедрению инновационных технологий и постоянному контролю производства на всех этапах. Руководство HATCO понимает, что качество готовой
техники напрямую связано с компетентностью сотрудников, поэтому каждый потенциальный работник проходит предварительную аттестацию. Для закрепления успеха все оборудование HATCO, сойдя с конвейера, подвергается ряду тестов и только после этого поступает на рынок.
Компания за историю своей работы стала своеобразной легендой, внедрив в отрасль множество изобретений, каждое из которых претендовало на открытие года. К ним можно отнести:
- обязательное обеззараживание посуды;
- применение системы подогрева омывающей воды;
- изобретение демонстрационного оборудования с контролируемой системой влажности;
- изобретение инфракрасных мармитов для поддержания температуры готовой продукции;
- изобретение станций для фасовки картофеля фри;
- изобретение и внедрение в свою продукцию уникального теплового стекла.
Сегодня компания HATCO предлагает своим клиентам:
- мармиты инфракрасные. Принцип работы обеспечивает заданную температуру готовой продукции за счет ИФ излучения. Такой метод обработки пищи считается наиболее щадящим, так как не сушит продукцию – пища выглядит как свежеприготовленная. Нагрев фокусируется непосредственно на блюде, что минимизирует нагрев пространства вне мармита. Опционально: подсветка, интегрированный БП, дистанционное управление, панели защиты;
- тепловые витрины. В зависимости от модели бывают гастронормированные, для демонстрации пиццы и смешанных блюд. Регуляция уровня влажности и температуры;
- тостеры конвейерные. Основное предназначение – приготовление тостов и булочек для гамбургеров в условиях большой проходимости. В зависимости от модели, обжаривает от 300 до 840 изделий в час;
- станции для фасовки картофеля фри. Настольные рабочие модули, предназначены для хранения и выставки продукции. Подогрев пищи осуществляется сверху и снизу. Опционально поставляется разделитель для упаковки.