INOKSAN
Компания INOKSAN была основана в городе Бурса, Турция, в начале 80-х годов.
За период своей деятельности INOKSAN успела завоевать признание не только на турецком, но и на мировом рынке профессионального оборудования для оснащения предприятий общественного питания.
Турция дала миру донер кебаб (шаурму), который сегодня не менее популярен, чем гамбургер, а INOKSAN обеспечила достойное технологическое сопровождение.
Подобная востребованность продукции компании основана на самом важном понятии – знании.
Технологи бренда прекрасно знают, как правильно готовить шаурму и какими характеристиками должно обладать оборудование для достижения наилучшего результата.
Ассортимент компании INOKSAN состоит из:
- грили электрические для шаурмы. Возможно питание 220 или 380 В. В зависимости модели, способны единовременно обжаривать от 45 до 90 кг мяса за один цикл. Комплектация грилей включает в себя автономные нагревательные элементы из керамики. Располагаясь горизонтально, они обеспечивают равномерную прожарку мяса. Покрытие из стеклокерамики не позволяет продуктам горения попадать на мясо, а овальная поверхность гарантирует равномерное распределение тепла. Также излучаемое тепло на четверть минимизирует потерю влаги в продукте – это дает больший вес готового мяса на выходе и сохраняет его сочность;
- жарочные поверхности. Питание – 380 В. В зависимости от модели, могут иметь рифленую, гладкую или комбинированную поверхность из чугуна или нержавеющей стали. Температурный режим варьируется в диапазоне от 50 до 300 С;
- варочные котлы. Питание – 380 В. Стационарное исполнение. Рабочий объем, в зависимости от модели, может составлять 50 и 100 л;
- пароконвектоматы. Питание – 380 В. Тип парообразования бойлерный. Количество уровней, в зависимости от модели, составляет 6 и 10 гастроемкостей 1/1.
- плиты газовые.
Все оборудование компании INOKSAN соответствует международным требованиям и обладает сертификатом качества ISO-9000:2000.