IRINOX

IRINOX - бренд, марка, фирма IRINOX

Итальянский бренд IRINOX специализируется на производстве профессиональных аппаратов шоковой заморозки для оснащения предприятий общественного питания.

Подобный вид обработки продуктов питания широко распространен, так как:

  • увеличивает срок хранения продукции;
  • минимизирует потерю в весе до 15%;
  • сохраняет безупречное качество готовой выпечки;
  • сохраняет консистенцию, вкус и внешний вид продуктов.

Наиболее востребована техника IRINOX в организациях, где требуется большое количество полуфабрикатов с высокой степенью готовности:

  • кейтеринг;
  • фастфуд;
  • рестораны с большой проходимостью;
  • крупные гостиницы;
  • столовые.

Техника IRINOX очень востребована на мировом рынке, так как сочетает в себе безукоризненное качество, широкий функционал и простоту эксплуатации.

Ассортимент компании IRINOX состоит из трех линий:

 

Шкафы шоковой заморозки MultiFresh MyA компании IRINOX – это мультифункциональное оборудование, которое обеспечивает следующие виды обработки продукции: расстойка, пастеризация, регенерация, приготовление при низких температурах, охлаждение и заморозка. Техника характеризуются:

  • широким модельным рядом: вместительность варьируется в диапазоне от 4 противней 600*400мм до 40 противней 800*600мм;
  • функцией быстрого шокового охлаждения, которая минимизирует окисление пищи;
  • функцией быстрой шоковой заморозкой с сохранением структуры;
  • функцией бережной разморозки;
  • функцией выдержки продукта при заданной температуре;
  • способностью бережно хранить продукцию из шоколада при заданном уровне влажности в камере.

Шкафы шоковой заморозки EasyFresh – более простой вариант оборудования IRINOX. Оптимальный вариант для производств, где нет частой смены обрабатываемых продуктов. Температурный режим -18, +3 С. Модельный ряд включает в себя аппараты вместительностью от 3 GN 1/1 до 27 противней 600*400мм.

Шкафы комбинированные CP Multi – уникальная разновидность оборудования IRINOX, так как совмещает в себе 3 функции – температуру выше 0, температуру ниже 0 и хранение продукции из шоколада. Последнее означает симбиоз температуры в диапазоне от -25 до +15 С и влажности 40-95% - в этих условиях шоколадные изделия сохраняют аромат, цвет и структуру. В зависимости от модели, вместительность варьируется в диапазоне от 40 до 240 противней.