KRAMPOUZ
Французский бренд Krampouz специализируется на производстве профессионального теплового оборудования для оснащения предприятий общественного питания.
Начало Krampouz было положено в конце 40-х годов, когда господин Боссер создал первую блинницу, которая произвела фурор на рынке. Столь популярные во Франции тонкие ажурные блинчики «крепы» теперь можно было готовить в промышленных масштабах благодаря выверенной конструкции оборудования Krampouz – оно обеспечивало равномерное распределение тепла, стабильный нагрев и простоту эксплуатации.
Уже более 60 лет компания обеспечивает высококачественной техникой весь мир – не менее трети оборудования, которое сходит с конвейера завода Krampouz, идет на экспорт.
И по сей день производитель известен в первую очередь блинницами, хотя наряду с ними выпускает не менее качественное и эффективное тепловое оборудование.
Ассортимент Krampouz состоит из:
- блинниц с 1 и 2 жарочными поверхностями. В зависимости от модели, диаметр рабочей поверхности может составлять 350 или 400 мм. Тип подключения – электричество или газ;
- грилей контактных с 1 или 2 зонами нагрева;
- вафельниц для приготовления венских вафель. Тип подключения – электричество;
- вафельниц для приготовления тонких вафель. Тип подключения – электричество;
- жарочных поверхностей гладких. Тип подключения – электричество или газ;
- жарочных поверхностей с выемками под голландские оладьи. Тип подключения – газ;
- рабочих модулей с 1 или 2 блинницами. Представляют собой симбиоз теплового оборудования (блинницы) и холодильного (встроенные гастроемкости для хранения начинок и топпингов). Позволяют одновременно готовить крепы и начинять их, экономя рабочее место и время повара;
- комбинированных модулей. Совмещают в себе блинницу, вафельницу и гастроемкости для хранения начинок с топпингами;
- рабочих брендированных стоек с напольным исполнением;
- настольных мармитов.