KT
Компания KONETEOLLISUUS (Финляндия) ведет свою историю с 1938 года. Все это время она принадлежит одной семье, бережно хранящей традиции качества выпускаемой продукции. Оно специализируется на производстве оборудования для мясоперерабатывающей отрасли и предприятий общественного питания и поставляет на европейский и международный рынок различные виды мясорубок, мясоразрыхлителей, ленточные пилы, прессы и дозаторы фарша, упаковщики и многое другое.
Все годы своего существования компания KONETEOLLISUUS демонстрировала индивидуальный подход к клиентам, профессионализм и стремление предложить лучшее. Продукция этой марки отличается оптимальным сочетанием цены и качества. Помимо оборудования компания выпускает и поставляет на рынок широкий спектр запасных частей и комплектующих. Все это позволило производителю стать одним из ведущих экспортеров мясоперерабатывающего оборудования в Евросоюзе и успешно экспортировать свою продукцию более чем в 120 стран мира.
Выпускаемые под маркой KT модели машин для мясоперерабатывающих предприятий и прочие виды оборудования соответствуют международным стандартам и имеют всю подтверждающую это документацию. Они не только надежны и высокоэффективны, но и экономичны. При грамотном подходе к эксплуатации быстро окупают затраты на приобретение. Они рассчитаны на высокие каждодневные нагрузки и срок службы, исчисляемый десятками лет. Совершенствуя выпускаемые модели и их рабочие характеристики, компания оказывает своим клиентам техническую поддержку на всех этапах сотрудничества.
Ленточные пилы марки КТ отличает удобство применения и безопасность работы, а также низкий уровень шума и идеальное качество среза замороженных пищевых продуктов. Мясорубки компактны и также безопасны. Высокопроизводительные автоматические модели оснащаются двумя двигателями, обеспечивающими как измельчение, так и тщательное перемешивание фарша для получения однородной массы. Помимо мясоперерабатывающего оборудования и торговых прилавков компании принесли известность вакуумные машины для производства и предприятий общепита, а также запайщики контейнеров, герметично и надежно закрывающие упаковки с полуфабрикатами, готовыми блюдами и весовой продукцией. Оптимизированный процесс термозапайки не только обеспечивает высокое качество выполнения данной операции, но и существенно облегчает труд работников. И конечно же аппарат KT для нарезки полосками, устройства для резки сыра и всемирно известные рыбочистки КТ.
Рыбочистка KT