LA MONFERRINA
Компания La Monferrina (Италия), или как она сегодня называется Imperia & Monferrina, ведет свою деятельность с 1978 года и специализируется на выпуске профессионального оборудования для пищевой промышленности. Особую популярность компании принесли ее линии по производству макаронных изделий, включая равиоли.
Преимущество La Monferrina – индивидуальный подход к заказчикам и стремление в полной мере удовлетворить потребности клиента. Помимо стандартного оборудования она производит эксклюзивные модели по спецзаказу для авторской кухни и производства, учитывая всю специфику сферы и места применения. Оборудование La Monferrina – это надежность и удобство его эксплуатации, а также гарантия традиционного безупречного качества итальянской пасты.
Ассортимент выпускаемой техники этой марки широк и включает в себя как компактные модели для бытового использования и минимашины для предприятий общественного питания, так и сложные поточные линии для производства и крупных предприятий, позволяющие выпускать макаронную продукцию всевозможных видов, форм и размеров с производительностью до 600 кг готового продукта в час.
Под маркой La Monferrina производится оборудование для замеса теста, его раскатки и создания готовых изделий, включая универсальные и специализированные машины для производства пасты, аппараты, выпускающие ньоки, равиоли, тортеллини и пельмени аналогичной формы, всевозможные насадки для них, сушильные шкафы, автоматические и полуавтоматические блинные аппараты. Все оно характеризуется не только надежностью и производительностью, но и продуманным современным дизайном, эргономичностью, а также экономичностью использования ресурсов и сырья. Машины La Monferrina соответствуют всем требованиям безопасности и самым высоким европейским гигиеническим стандартам.