MANTOVA DOLCI

MANTOVA DOLCI - бренд, марка, фирма MANTOVA DOLCI

Итальянский бренд Mantova Dolci с 80-х годов занимается разработкой и выпуском линий для производства кондитерских изделий.

Деятельность Mantova Dolci основана на доскональном изучении всех технологических процессов, что позволяет компании выпускать с конвейера идеальные аппараты, соответствующие всем стандартам качества.

Работа поточных линий от Mantova Dolci полностью автоматизирована, что сводит к минимуму участие персонала и позволяет добиться высоких показателей качества.

Особенность продукции Mantova Dolci – аппараты, способные производить печенье типа «сэндвич».

Техника компании охватывает все этапы производства печенья:

  • замес сырья. Производится при помощи тестомеса Z-образного типа объемом 400 л. В работе использует 2 скорости, каждая из которых оснащена таймером. Переход от одной скорости к другой происходит автоматически. Комплектация тестомеса включает в себя отверстие для подачи ингредиентов различной плотности;
  • формовку изделий. Этот этап задействует питатель формовочной машины, которая обеспечивает подачу теста из тестомеса, после чего делит его на порции, и ротационно-формовочной машины, что придает изделиям желаемый вид при помощи форм из пищевого пластика;
  • выпечку изделий. Осуществляется при помощи туннельной печи с 3 зонами выпечки и охлаждающего транспортера;
  • нанесение джема;
  • формовку сэндвич-блоков;
  • охлаждение конечного продукта.

 

Производственная линия Mantova Dolci характеризуется следующими показателями:

  • ширина рабочей ленты – 1000 мм;
  • выпуск до 500 кг печенья в час;
  • общая длина линии – 62 метра.