PAVAILLER
Французская компания Pavailler, состоя в альянсе с брендами Bertrand-Puma и CFI, специализируется на производстве профессионального оборудования для оснащения хлебопекарных производств.
Продукция Pavailler на сегодняшний день стала именем нарицательным, олицетворяя самую надежную и качественную технику. Собственное конструкторское бюро, используя наработанный опыт и современные технологии, предоставляет своим клиентам оборудование, способное удовлетворить все запросы.
Pavailler обеспечивает производство хлеба на всех его этапах, начиная с момента формирования закваски. Компания предлагает профессиональный ферментатор, который обеспечивает оптимальный микроклимат для брожения. Качественная закваска сводит на нет необходимость применения улучшителей, повышает качество продукции и срок хранения, что незамедлительно сказывается на спросе. Многие пренебрегают этим при составлении технологических карт, однако работа с закваской способна значительно улучшить вкусовые и эстетические характеристики хлеба и расширить ассортимент готовой продукции.
Pavailler предлагает две модели ферментаторов:
- на 140 л. Максимальный объем при этом составляет 75 кг, а рабочий – 60 кг;
- на 210 л. Максимальный объем при этом составляет 125 кг, а рабочий – 100 кг.
Все они устанавливаются в непосредственной близости от тестомеса, подключаются к воде и полностью автоматизированы. В ферментаторах Pavailler можно не только готовить, но и хранить закваску.
Также компания Pavailler включила в свой ассортимент шкафы расстоечные с функцией охлаждения. На практике это означает, что оборудование применяется не только для окончательной расстойки продукции перед выпечкой, но и для «отложенной» расстойки – охлаждения заготовок и последующего перехода в стандартный «тепловой» режим через заданное время.
Функция охлаждения шкафов расстоечных Pavailler помогает оптимизировать рабочий процесс – не будет необходимости в ночных сменах персонала, все процессы автоматизированы. Расходы минимизированы при всегда готовой горячей выпечке к моменту открытия заведения.
Шкафы расстоечные Pavailler характеризуются:
- электромеханической или сенсорной панелью управления;
- рабочим температурным режимом в диапазоне от -6 до +40 С;
- рабочей важностью в диапазоне от 30 до 95%;
- вместительностью – в зависимости от модели, единовременно вмещается от 1 до 4 тележек.
Также для тех, кто работает по классической схеме, Pavailler предлагает обычные шкафы расстоечные:
- электромеханическая панель управления;
- температура до +40 С;
- уровень влажности от 30 до 95%;
- возможность вместить от 1 до 9 тележек за раз.
Если в ассортименте пекарни присутствуют багеты, то стоит обратить внимание на тестозакаточную машину от Pavailler, чья производительность составляет 1200 изделий в час.
Тепловое оборудование Pavailler представлено:
- шкафом кондитерским. Рассчитан на 1 тележку с противнями 800*600мм. Универсален и с успехом применяется как в хлебопекарной, так и в кондитерской промышленности;
- печью подовой. Включает в себя 4 пода, 2 двери. Общая полезная площадь составляет 9,5 кв.м.
Печи:
- Печи подовые стелажные , циклотермические (электричество, газ, дизтопливо)
- Печи ротационные (электричество, газ, дизтопливо) RUS - см. файл PDF
- Печи кондитерские конвекционные и подовые (электричество) RUS - см. файл PDF