PAVESI
Итальянская компания PAVESI завоевала международный рынок промышленного оборудования в сегменте теплового оборудования благодаря симбиозу традиционных принципов приготовления и новейших технологических разработок. Печи PAVESI, несмотря на свою компактность и простоту, обладают впечатляющими показателями производительности.
История компании PAVESI началась в 1969 году – именно тогда она стала специализироваться на разработке и производстве материалов с огнеупорными и изоляционными свойствами, которые далее применялись при создании промышленных сталелитейных и керамических печей.
Благодаря накопленному опыту тепловое оборудование PAVESI для предприятий общественного питания и пекарен отличается безупречным качеством и существует в двух исполнениях – газовом и дровяном.
Основные характеристики печей PAVESI:
- исполнение купола – термостойкий материал;
- изоляция купола толщиной 12 см способна выдержать нагрев до 1400 С;
- изоляция пода толщиной 15 см способна выдержать нагрев до 900 С;
- соединительный материал для компонентов печи – пластический цемент, способный выдержать нагрев до 1400 С;
- платформа изготовлена из стали с эмалированным покрытием;
- стальной стенд для оборудования покрыт эмалью;
- толщина моноблока составляет 7 см;
- внешние панели печи имеют антикоррозийное покрытие;
- наличие вытяжного зонта.
Благодаря широкому модельному ряду любой потребитель найдет среди продукции PAVESI именно то оборудование, что удовлетворит все его потребности и органично впишется в рабочее пространство кухни.
К достоинствам оборудования PAVESI относят:
- надежность. Производитель дает не менее 10 лет гарантии на печь для приготовления пиццы;
- качество. Все материалы, используемые в процессе сборки печей PAVESI, проходят многоступенчатые испытания;
- моноблок, оснащенный схемой приготовления;
- экономичность. Печи PAVESI потребляют в 2 раза меньше расходных материалов (если сравнивать с классическими моделями).