ПОЛЮС
Компания Полюс является одним из лидеров на рынке профессионального холодильного оборудования для оснащения торговых точек и предприятий общественного питания. Широкий ассортимент компании способен обеспечить техникой объекты любого масштаба – от скромного магазина до гипермаркета.
Сегодня Полюс предлагает своим клиентам более 15 разновидностей напольных холодильных витрин и 35 моделей прилавков.
Несмотря на разнообразие, компания Полюс строго отслеживает качество каждой позиции на всех этапах производства, что обеспечивает комфортную и бесперебойную работу готовой техники.
Особо популярна кондитерская линия продукции Полюс благодаря своему привлекательному внешнему виду с характерным цветовым решением «шоколад+золото» и стабильной температуре по всему рабочему объему. Кондитерские изделия более капризны в хранении и отличаются коротким сроком годности, витрины и шкафы холодильные Полюс предоставляют все условия, обеспечивающие сохранность и эстетику продукции без раскисания, заветривания и т.д.
Ежегодно продукцию компании Полюс можно увидеть на международной выставке ПИР, причем она выставлена не только на официальном стенде компании, но и в других секторах, предлагающих продукты питания. Ведущие производители отдают предпочтение технике Полюс, что может быть лучшей рекламой?
Ассортимент компании включает в себя:
- торговые холодильные витрины. Исполнение настольное. Охлаждение статическое. Температурный режим в зависимости модели может быть: 0… +7 С, -5… +5 С;
- торговые холодильные витрины. Исполнение напольное. Охлаждение, в зависимости от модели, может статическим или динамическим. Температурный режим может быть: 0… +7 С, -5… +5 С, -18 С;
- барные витрины холодильные. Исполнение настольное. Охлаждение динамическое. Используются для кратковременного хранения закусок. Представлены моделью XL, которая обеспечивает большую выставочную площадь. Температурный режим +6… +12 С;
- барные витрины холодильные. Исполнение настольное. Комплектуются 1 нейтральной полкой. Температурный режим 0… +8 С;
- барные суши-кейсы. Используются для кратковременного хранения блюд японской кухни. Принцип работы обеспечивает максимальную сохранность пищи, не допуская заветривания. Температурный режим 0.. +8 С;
- барные витрины гастронормированные. Исполнение настольное. Используются для кратковременного хранения ингредиентов. Комплектуются 6 гастроемкостями 1/3 глубиной до 150мм. Температурный режим 0.. +8 С;
- холодильные витрины кондитерские. Исполнение напольное. Охлаждение статическое. Температурный режим 0… +7 С;
- холодильные витрины кондитерские. Исполнение настольное и напольное. Охлаждение статическое. Температурный режим в зависимости модели может быть: 0… +7 С, -5… +5 С;
- шкафы кондитерские со стационарными полками. Исполнение настольное и напольное. Охлаждение динамическое. Температурный режим в зависимости модели может быть: +2… +10 С, +6…+12 С;
- витрины морозильные гастронормированные. Исполнение напольное. Охлаждение динамическое. Используются для продажи и демонстрации развесного мороженого;
- шкафы кондитерские с вращающимися полками. Исполнение настольное и напольное.Охлаждение динамическое. Температурный режим в зависимости модели может быть: +2… +10 С, +6…+12 С;
- витрины тепловые гастронормированные. Исполнение настольное. Используются для поддержания температуры готовой продукции. Комплектуются гастроемкостями 1/3. Температурный режим до +60 С;
- шкафы для напитков. Исполнение напольное. Охлаждение динамическое. Температурный режим +1… +12 С;
- салат-бары. Исполнение настольное. Термпературный режим +2… +6 С;
- шкафы холодильные. Охлаждение, в зависимости от модели, может статическим или динамическим. Температурный режим в зависимости модели может быть: 0… +7 С, -5… +5 С, -18 С;
- горки холодильные со встроенным агрегатом;
- горки холодильные с выносным агрегатом;
- моноблоки и сплит-системы;
- кассовые модули. Неохлаждаемые прилавки для обслуживания клиентов.
Каталог Полюс 2015 | Буклет-перечень оборудования на 2016 год |