PRISMAFOOD
Итальянская компания PRISMAFOOD, основанная в 2006 году, специализируется на производстве теплового и электромеханического оборудования для оснащения пиццерий.
Политика компании основана на постоянном контакте с потребителями, соблюдении традиционных правил обработки пищи с максимальным сохранением вкуса и внедрении современных технологий. Все ресурсы и расходные материалы, применяемые в процессе производства оборудования, производятся на территории Италии, что лишний раз подтверждает безукоризненное качество техники PRISMAFOOD.
Компания способна предоставить все, что необходимо для оснащения рабочих помещений пиццерии.
Начинается приготовление пиццы с замеса теста. Здесь уместны будут спиральные тестомесы от PRISMAFOOD, которые различают по:
- объему рабочей дежи – от 5 до 50 л;
- типу дежи – бывают стационарные и съемные;
- количеству скоростей – бывает 1 и 2.
Далее необходимо заняться начинкой. Здесь используются:
- овощерезки с различными типами насадок, которые позволяют, помимо прочего, натирать твердый сыр пармезан. Производительность варьируется в диапазоне от 100 до 400 кг/ч;
- слайсеры для нарезки продуктов ровными тонкими ломтиками.
Для подготовки основы из теста используются:
- тестоделители и тестоокруглители. Производительность может достигать 1200 заготовок в час;
- тестораскатки. В зависимости от модели могут обеспечить полотно теста шириной до 400 мм;
- прессы для пиццы. Применяются в точках с большой проходимостью. Функционал: раскатка теста в ровный круг диаметром 330 или 450 мм, регулировка толщины заготовки, предварительная термообработка при температуре 150 С.
Финальный этап – выпечка. Для этого используются печи для пиццы. Они различаются по:
- типу подключения – 220 В, 380 В, газ;
- количеству уровней – 1 или 2;
- количеству единовременно выпекаемых изделий – от 1 до 9 шт.
Отдельно стоит отметить дровяные печи от PRISMAFOOD.
Они представляют собой усовершенствованный вариант помпейской печи, которая включает в себя:
- электрическую духовку;
- тандыр;
- русскую печь;
- барбекю.
Дровяные печи от PRISMAFOOD существуют в следующих исполнениях:
- использование только дров;
- использование газовой горелки и дров;
- стационарный под;
- динамичный под;
- разборные;
- цельные.
Новинка в ассортименте – оборудование для суши.
Тестораскаточные машины с сенсором для распознавания теста PRISMAFOOD.