SASA

SASA - бренд, марка, фирма SASA

Французская компания SASA вот уже более 30 лет специализируется на производстве профессиональных аксессуаров для оснащения кондитерских, хлебопекарных и прочих производств.

Пищевая промышленность постоянно развивается, ей требуются все новые и новые сопроводительные материалы, способные удовлетворить потребности и методики приготовления еды. Продукция компании SASA благодаря качеству и широкому выбору пользуется популярностью среди поваров - как во Франции, так и во всем мире.

Придерживаясь международных стандартов и привнося что-то новое, технологи SASA по большому счету влияют на развитие пищевой индустрии, так как усовершенствованный инструментарий позволяет мастерам творить и расширять горизонты.

Ассортимент компании SASA состоит из:

  • стандартных противней размером 600*400 мм, с которыми работают конвекционные печи, расстоечные шкафы и часть пароконвектоматов. SASA предлагает классические цельные противни, перфорированные и с силиконовым покрытием;
  • листы для приготовления багетов с силиконовым покрытием. Исполнение: 600*400 мм – 4 и 5 волн, 400*800 – 4 и 5 волн, 600*800 мм – 6 и 8 волн;
  • гастрономические листы размером 530*325 мм, применяемые в пароконвектоматах. SASA предлагает классические цельные листы, перфорированные и с силиконовым покрытием;
  • сетки из нержавеющей стали размером 600*800 мм. Используются в хлебопекарных производствах на этапах расстойки, выпечки и шоковой заморозки;
  • решетчатые поддоны размером 600*800 мм для хранения готовой продукции;
  • листы с гибкой сеткой из силикона. Существуют в исполнении на 6 и 8 волн. Используются в процессе выпечки замороженной продукции (без предварительной разморозки);
  • фактурные силиконовые формы;
  • листы из нержавеющей стали размером 600*800 мм для приготовления полуфабрикатов. Существуют в цельном исполнении, со средней и крупной перфорацией;
  • штампованные противни для приготовления маффинов, булочек и т.д.;
  • коврики силиконовые. Исполнения: 600*400 и 600*800 мм, цельные или с перфорацией;
  • шпильки на 18 противней для ротационных печей;
  • мобильные тележки на 16 противней для хранения продукции;
  • баки с крышками для хранения теста;
  • расстоечные тележки.