SASA
Французская компания SASA вот уже более 30 лет специализируется на производстве профессиональных аксессуаров для оснащения кондитерских, хлебопекарных и прочих производств.
Пищевая промышленность постоянно развивается, ей требуются все новые и новые сопроводительные материалы, способные удовлетворить потребности и методики приготовления еды. Продукция компании SASA благодаря качеству и широкому выбору пользуется популярностью среди поваров - как во Франции, так и во всем мире.
Придерживаясь международных стандартов и привнося что-то новое, технологи SASA по большому счету влияют на развитие пищевой индустрии, так как усовершенствованный инструментарий позволяет мастерам творить и расширять горизонты.
Ассортимент компании SASA состоит из:
- стандартных противней размером 600*400 мм, с которыми работают конвекционные печи, расстоечные шкафы и часть пароконвектоматов. SASA предлагает классические цельные противни, перфорированные и с силиконовым покрытием;
- листы для приготовления багетов с силиконовым покрытием. Исполнение: 600*400 мм – 4 и 5 волн, 400*800 – 4 и 5 волн, 600*800 мм – 6 и 8 волн;
- гастрономические листы размером 530*325 мм, применяемые в пароконвектоматах. SASA предлагает классические цельные листы, перфорированные и с силиконовым покрытием;
- сетки из нержавеющей стали размером 600*800 мм. Используются в хлебопекарных производствах на этапах расстойки, выпечки и шоковой заморозки;
- решетчатые поддоны размером 600*800 мм для хранения готовой продукции;
- листы с гибкой сеткой из силикона. Существуют в исполнении на 6 и 8 волн. Используются в процессе выпечки замороженной продукции (без предварительной разморозки);
- фактурные силиконовые формы;
- листы из нержавеющей стали размером 600*800 мм для приготовления полуфабрикатов. Существуют в цельном исполнении, со средней и крупной перфорацией;
- штампованные противни для приготовления маффинов, булочек и т.д.;
- коврики силиконовые. Исполнения: 600*400 и 600*800 мм, цельные или с перфорацией;
- шпильки на 18 противней для ротационных печей;
- мобильные тележки на 16 противней для хранения продукции;
- баки с крышками для хранения теста;
- расстоечные тележки.