SIKOM
Компания Sikom, основанная в Санкт-Петербурге в 1992 году, специализируется на производстве технологического оборудования для оснащения предприятий общественного питания.
Политика Sikom направлена в первую очередь на обеспечение кондитерского сегмента и точек фаст-фуда. Широкий модельный ряд, удобство, надежность и доступность – вот основные столпы, на которых располагается популярность техники компании. Развитая сеть дистрибьюторов по всей России позволяет клиентам в любом уголке страны получить не только нужную технику, но и квалифицированное сервисное сопровождение.
Продукцию бренда Sikom делят на три основных направления:
- пекарская техника;
- техника для фаст-фуда.
Пекарское оборудование Sikom чрезвычайно востребовано на территории России – приобретая пончик, будьте уверены, что он был приготовлен на аппарате, сошедшем с конвейера этой компании. Sikom предлагает не просто технику – она дает готовое рабочее место, чья производительность зависит исключительно от масштаба предприятия. Ассортимент линии состоит из:
- механических пончиковых аппаратов. Самая простая вариация из всех возможных, представляет собой симбиоз фритюрницы и ручного дозатора. Производят до 300 пончиков за час. Выгрузка готовой продукции производится вручную;
- автоматических пончиковых аппаратов. Представляют собой симбиоз фритюрницы и автоматического дозатора. Производят до 300 пончиков в час. Выгрузка готовой продукции производится вручную;
- пончиковые автоматы. Обеспечивают автоматическую формовку и отсадку пончиков в кипящий жир, равномерное обжаривание с двух сторон и выгрузку готового изделия. В зависимости от модели и вида теста могут производить от 225 до 600 пончиков в час;
- пончиковые автоматы с новым автоматическим дозатором. Функционал классических пончиковых автоматов дополнен счетчиком с ФП, что позволяет контролировать процесс работы и ресурсы оборудования, вовремя меняя масло;
- автономные рабочие станции. Полностью готовые к работе торговые точки, способные обеспечить эксплуатацию оборудования для приготовления пончиков в любом месте. Существует островное напольное и компактное настольное исполнение;
- дозаторы. Механические аппараты для того, чтобы владельцы могли начинять готовые изделия;
- мобильные глазировальные машины для обработки готовой продукции;
- смеси для приготовления пончиков;
- блинные аппараты с 1 рабочей поверхностью диаметром 400мм;
- блинные аппараты с 2 рабочими поверхностями диаметром 400мм;
- блинные аппараты для непрерывной жарки прямоугольных блинов;
- блинные аппараты гастронормированные. Укомплектованы 8 гастроемкостями для начинок, которые могут подогреваться, охлаждаться или оставаться нейтральными;
- блинные автоматы. Позволяют готовить круглые, овальные и прямоугольные блины. Обеспечивают формовку, обжарку и выкладку продукции;
- автономные рабочие станции. Полностью готовые к работе торговые точки, способные обеспечить эксплуатацию оборудования для приготовления блинов в любом месте. Существуют в островном напольном исполнении.
Оборудование для фаст-фуда от компании Sikom:
- грили для кур электрические;
- установки «шаурма» газовые;
- установки «шаурма» электрические;
- шашлычницы газовые;
- шашлычницы электрические;
- коптильни для горячего и холодного копчения;
- фритюрницы;
- витрины тепловые;
- диспенсеры для начинок.