UBERT
Немецкая компания UBERT, основанная в 1965 году, специализируется на разработке и производстве передового оборудования для оснащения предприятий общественного питания.
Политика UBERT основана на постоянном контроле потребностей рынка и внедрении инновационных технологий. Благодаря постоянному развитию компания предлагает своим клиентам уникальные решения, которые помогают воплотить любые, даже самые смелые задумки.
Всемирную известность получила запатентованная компанией UBERT технология RoFry®, которая позволяет готовить картофель фри, не используя масло. За счет скорости приготовления и экономии масла фритюрницы RoFry® окупаются менее, чем за год.
Работа фритюрницы UBERT предусматривает автоматический контроль температуры продукта и его количества.
Процесс приготовления в RoFry® от UBERT представляет собой 3 ступени:
- Распознавание физических характеристик загруженного продукта: вес, степень заморозки, размер;
- Интенсивный нагрев за счет конвекции и пара. За счет последнего продукт не высыхает, масса и полезные свойства сохраняются в максимально возможном объеме;
- Удаление пара из камеры. Эта мера позволяет образоваться хрустящей корочке и улучшает вкусовые качества продукта.
Ассортимент UBERT включает в себя:
- фритюрницы с фронтальной загрузкой. В зависимости от модели, они могут быть заливного типа или подключаться к воде. Возможна автоматическая система очистки;
- фритюрницы с правосторонней или левосторонней загрузкой. В зависимости от модели, они могут быть заливного типа или подключаться к воде. Возможна автоматическая система очистки;
- очистительные системы для фритюрниц;
- грили для кур. Могут работать в 3 режимах: инфракрасном, конвекции, конвекции с паром. В зависимости от модели, количество двойных шампуров варьируется в диапазоне от 6 до 16 штук, что позволяет единовременно жарить от 24 до 96 кур.