UNOX
Компания UNOX была создана в Италии в 1990 году. Ее специализация – выпуск различного теплового оборудования, преимущественно конвекционных печей и пароконвектоматов для профессиональной кухни. Надежное, функциональное и высокотехнологичное оборудование этой марки пользуется популярностью, как в стране, так и за ее пределами и находит применение в барах, ресторанах, кафе, пиццериях и фуд-кортах. Качество продукции UNOX подтверждается сертификатами соответствия строгим международным стандартам, принятым в сфере общественного питания.
Ассортимент продукции этой марки на российском рынке представлен:
- конвекционными и подовыми печами;
- тепловыми и расстоечными шкафами;
- грилями контактными;
- пароконвектоматами;
- вытяжными зонтами;
- гастроемкостями;
- различными аксессуарами для печей и пароконвектоматов.
В наши дни компания осуществляет поставки в 85 стран мира и располагает широкой дилерской сетью. Производитель постоянно увеличивает перечень моделей выпускаемой продукции, следуя запросам рынка, и предлагает готовые решения для различных форм и видов бизнеса в сфере пищевого производства и общепита. Под маркой UNOX на международный и российский рынок поставляется экономичное, функциональное и эффективное оборудование, отличающееся удобством и простотой эксплуатации. Последние модели печей и конвектоматов созданы на базе инновационных запатентованных разработок компании.
Первые модели печей, выпущенных под маркой UNOX, назывались Arianna и Roberta. Именно они легли в основу разработок современной модели конвекционной печи LineMicro. Сегодня компания выпускает несколько линеек пароконвектоматов, в частности, ChefTop Mind.Maps™ One и ChefTop Mind.Maps ™ Plus, функциональные и простые в применении пекарские шкафы LineMiss™, контактные грили SpidoCook™, а также линии печей – ChefLux, BakerLux™, BakerTop Mind.Maps™ One и BakerTop Mind.Maps ™ Plus с интеллектуальными панелями управления. Пополняя свой арсенал оборудованием UNOX повара получают надежный инструмент и неограниченные возможности для реализации своих кулинарных талантов.